Le Gratuit 3348

Dans une sauteuse, versez l'huile d'olive. Faites revenir à feu moyen les morceaux de poulet 4 à 5min sans trop colorer. Retirez les morceaux et faites revenir les échalotes à feu doux dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les pommes coupées en tout petits dés, les raisins secs, les morceaux de poulet et arrosez le tout de jus de citron. Ajoutez le curry, salez et poivrez. Faites mijoter à feu doux pendant 30 min, couvrir et remuez de temps en temps. Retirez les morceaux de poulet et versez la crème liquide. Laissez réduire quelques minutes. Dressez le poulet et disposez la crème curry et échalotes harmonieusement dans les assiettes. Les légumes Lavez tous les légumes avant de les éplucher. Pelez les carottes et coupezles en morceaux. Réservez. Pelez les petits navets. Coupez en 4 chaque navet. Versez du jus de citron sur les légumes. Dans une casserole, versez 25 cl d'eau, le bouillon de volaille et les épices. Mélangez et ajoutez les légumes et les raisons secs. Laissez cuire doucement une trentaine de minutes. Sortez les légumes lorsqu'ils sont cuits et réduisez le jus de cuisson. Ajoutez le beurre et le sucre. Replacez les légumes dans la casserole et servez. Poulet mijoté Ingrédients 1 poulet (à découper en 6morceaux), 16 échalotes, 2 c. à soupe de curry en poudre, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 3 pommes, 12 g de raisins secs blonds, le jus d'un citron, 20 cl de crème liquide, sel, poivre. Pour les légumes : 3 ou 4 belles carottes, 1 petite botte de navets, 1 c. à café d'épices, du jus de citron, 1 cube de bouillon de volaille, 25 cl d'eau, 1 petite poignée de raisins secs, 20 g de beurre, 1 c. à café de sucre Préparation : 30 min Cuisson : 30 min 6 Recette 20 | legratuit.nc

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