Le Gratuit 3346

recette Recette 1. Pelez et émincez les oignons. Coupez la viande en petits cubes. Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte et mettez les morceaux de viande à revenir, en remuant. Lorsqu'ils sont bien dorés, sortez-les avec une écumoire et réservez. 2. Mettez les oignons à la place de la viande dans la cocotte. Ajoutez les tomates égouttées et le concentré, mouillez avec 1,5 litre d'eau. 3. Portez à ébullition puis incorporez les macaronis et le safran, mélangez, remettez la viande dans le bouillon. Salez et poivrez. Laissez cuire à feu moyen sans couvrir, jusqu'à ce que les pâtes aient entièrement absorbé le bouillon safrané (15 min environ). 4. Pendant ce temps, pelez et hachez l'ail, rincez et ciselez le persil. En fin de cuisson du risotto, parsemezle d'ail, de persil et de parmesan râpé. Mélangez, couvrez et laissez reposer 3 min avant de servir. 8 personnes Ingrédients • 1,5 kg d'échine de porc désossée • 400 g de macaronis • 2 oignons • 1 c. à café de concentré de tomates • 1 boîte moyenne de tomates pelées • 1 pincée de filaments de safran • 2 gousses d'ail • 1/2 bouquet de persil • 100 g de parmesan râpé • 2 c. à soupe d'huile • Sel et poivre Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Réfrigération : 12 h au porc Risotto de macaronis 22 | legratuit.nc

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=