Le Gratuit 3344

legratuit.nc I 47 47 I legratuit.nc recette Recette 1. Dans un faitout, faites bouillir 1 litre d’eau, diluez-y le courtbouillon. Plongez-y les filets de poisson et laissez frémir 5 min. Égouttez les filets et coupez-les en dés. 2. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6) et tapissez un moule à cake de papier sulfurisé. Dans un saladier, battez les œufs à la fourchette, ajoutez le quatre-épices et le concentré de tomates, salez, poivrez et mélangez. Ajoutez les dés de poisson. 3. Versez la préparation dans le moule, posez-le dans un plat à demi rempli d’eau et enfournez le tout pour une cuisson au bain-marie d’environ 45 min. Une lame de couteau piquée au centre doit ressortir sèche, sinon prolongez la cuisson de 10 à 15 min. 4. Laissez refroidir, couvrez et placez au réfrigérateur au moins 12 h. Au dernier moment, démoulez la terrine et parsemez-la de cerfeuil ciselé. Mélangez les ingrédients de la sauce dans un bol et servez-la à part. à la tomate 6 personnes Terrine de poisson Ingrédients • 1,2 kg de filets de poisson blanc • 5 œufs • 50 g de concentré de tomates • 1 c. à café de quatre-épices • 1 bouquet de cerfeuil • 1 sachet de court-bouillon • Sel et poivre Pour la sauce : • 10 cl de crème liquide • 20 cl de mayonnaise (maison ou en bocal) • 2 c. à soupe de ketchup • Quelques gouttes de Tabasco Préparation : 30 min Cuisson : 50 min Réfrigération : 12 h

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