Le Gratuit 3341

Page 26 - Le Gratuit - N l3341 - Du 19 au 21 décembre 2022 Réalisation : •facile Coût : •abordable Conservation : •5 jours au frigo Ingrédients • Jus de passion • Huile d’olive • Sel, poivre Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Réalisation : facile Coût : bon marché 6 personnes • 700 g de carottes • 700 g de courgettes • 80 g de jambon cru • 20 g d’échalotes • 1 petit bouquet de persil • 80 g de Comté • 2 œufs • 20 cl de crème fraîche allégée • 30 g de farine • 2 cas d’huile d’olive • 1 cc de cumin en poudre • sel et du poivre du moulin • Réaliser votre jus de passion sans graines. • Mélanger autant de jus de passion que d’huile d’olive. • Saler et poivrer selon vos goûts. • Emulsionner. Votre vinaigrette est prête ! • Épluchez et râpez les grossièrement les carottes et les courgettes. • Déposez les dans un torchon et pressez les pour en extraire un maximum d’eau de végétation. • Épluchez et émincez les échalotes. • Faites les revenir dans une poêle, sans coloration, dans l’huile d’olive pendant 1 minute. • Ajoutez les carottes et les courgettes, mélangez et laissez cuire sur feu moyen pendant 10 minutes en veillant à ce que cela n’attache pas. • Hachez le persil. • Râpez le Comté et émincez le jambon cru. • Préchauffez votre four à 180°C (th 6). • Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs et la crème. • Ajoutez le jambon, le persil, le Comté et le cumin. • Poivrez généreusement et salez. Mélangez de nouveau. • Ajoutez les carottes et les courgettes cuites. Mélangez et versez la préparation dans un moule à manqué. • Enfournez pour 40 minutes de cuisson. • Démoulez sur une assiette de présentation. Moelleux Carottes Courgettes et Jambon Vinaigre e aux fruits de la passion Recettes

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