Le Gratuit 3329

Page 24 - Le Gratuit - N l3329 - Du 7 au 9 novembre 2022 Ingrédients • 2 Aubergines • Basilic • Huile d’olive • 250 de ricotta • 1 gousse d’ail • Sel, Poivre Ingrédients • 30 g de roquefort • 2 gros oeufs bio • cuillerées à soupe de crème fraîche liquide • sel • 1 cuillerée à soupe d’huile • 1 brin de thym frais • Couper les aubergines en tranches moyennes • Badigeonner les aubergines d’huile d’olive, sel poivre • Faire griller au four à 200° C pendant 10 min • Laisser refroidir • Mélanger la ricotta avec le basilic • Saler, poivrer • Mettre un peu de ricotta preparer au bord de la tranche d’aubergines et rouler. • Faire tenir avec un cure dents • Servir frais avec un filet d’huile d’olive. Répartissez les moules dans 4 grands bols, nappez-les de sauce coco, parsemez de coriandre et servez aussitôt. • Accompagnez éventuellement de riz blanc. • Coupez le roquefort en cubes. • Cassez les oeufs dans un bol et conservez les demi coquilles. • Battez les oeufs en omelette. Incorporez la crème, un peu de sel, l’huile et le thym frais effeuillé. Ajoutez le fromage. • Dans une petite poêle, versez la préparation et faites cuire sur feu moyen. Remuez constamment avec un fouet ou une cuillère en bois jusqu’à ce que la préparation épaississe. Les oeufs doivent rester crémeux pour ne pas être trop sec. • Disposez les demi coques dans 4 coquetiers et répartissez la brouillade d’oeufs. • Servez les oeufs brouillés au roquefort sans attendre. Oeufs brouillés au roquefort Aubergines grillées farcies à la ricotta Recettes

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