Le Gratuit 3328

Le Gratuit - Nl 3328 - Du 3 au 6 novembre 2022 - Page 29 Ingrédients • 2 Avocats • 4 jaunes d’oeufs • 4 cuillères à soupe de crème liquide • 50 grammes de fromage râpé • Sel et Poivre Ingrédients • 1 oeuf • 25 g de beurre pommade • Le jus d’un citron • Le zeste de deux citrons • 20 cl de lait • 1 pincée de sel • 30 g de poudre de coco • 1 sachet de levure • 120 g de sucre • 220 g de farine • Préchauffez votre four à 180°C. • Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et agrandissez le trou à l’aide d’une cuillère à glace. • Versez une cuillère à soupe de crème liquide dans le creux de l’avocat et ajoutez ensuite le jaune d’oeuf. Assaisonnez avec sel et poivre du moulin. • Saupoudrez de fromage râpé et enfournez pendant 4 à 5 minutes. peu. Répartissez les moules dans 4 grands bols, nappez-les de sauce coco, parsemez de coriandre et servez aussitôt. Accompagnez éventuellement de riz blanc. • Préchauffez le four à 200°C. Mélangez d’abord les ingrédients secs. • Dans une terrine, fouettez le beurre, le lait de coco et l’oeuf et ajoutez-y le mélange sec. • Incorporez enfin délicatement les zestes et le jus de citron, avec une spatule en plastique. • Placez les caissettes en papier sur une plaque à muffin pour que le papier se tienne bien à la cuisson (c’est le plus simple) ou bien beurrez et farinez la plaque à muffin. • Vous pouvez aussi utiliser des moules en silicone. Remplissez les moules aux 3/4 (ça va gonfler !). Enfournez pour 20 à 25 minutes. Muffins coco et citron Oeuf cocotte avocat Recettes

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