Le Gratuit - Nl 3324 - Du 20 au 23 octobre 2022 - Page 25 Préparation : 15 min Cuisson : 5 min Réalisation : très facile Personnes : 4 Ingrédients • 8 Tortillas de blé • 200g Saumon fumé • 16 Feuilles de laitue • 8O oeufs • 150g Fromage frais à tartiner • 100g Fromage blanc • 1 Petit oignon rouge • 2 Branches d’aneth • Poivre du moulin Préparation : 40 min Cuisson : 10 min Réalisation : moyenne Personnes : 5 Ingrédients • Sel • 200 g. fromage à pâte dure • 2 pincée(s) Noix de muscade • 1 gros oignons • 2 boîte(s) de conserve Tomate • 450 g. de boeuf • 150 g. de Parmesan • 50 g. de Beurre • 3 œufs • 500 g. de Riz Étapes de préparation • Lavez la salade. Séchez-la. Pelez et émincez l’oignon. Ciselez l’aneth. • Faites cuire les œufs mollets à l’eau bouillante, 4 à 5 min, selon la grosseur des œufs. Écalez-les. • Dans un bol, mélangez le fromage à tartiner avec le fromage blanc, l’oignon et l’aneth. Poivrez. • Garnissez les tortillas de fromage, salade, quartiers d’œufs et saumon. • Roulez-les, puis coupez-les en trois. Servez frais. Étapes de préparation • Portez à ébullition de l’eau salée. Faites-y cuire le riz jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau dans la casserole. N’égouttez pas. • Rajoutez-y 2 œufs, le beurre, le Parmesan et la muscade. Laissez refroidir. • Faire revenir de l’oignon et de l’ail dans de l’huile d’olive. Ajoutez la viande hachée, assaisonnez de sel et de poivre. Versez-y le coulis. Laissez mijoter 10 minutes à feux doux. En dernier, faites fondre le beurre dans la sauce. • Humidifiez vos mains avant de commencer. Prenez du riz dans le creux de la main, formez un cône et creusez-y un trou, en essayant d’amincir le plus possible les parois du riz. Vous devez avoir la forme d’une petite orange pour chaque boulette. Mettez à l’intérieur deux cuillères à soupe de bolognaise ainsi que deux ou trois cubes de fromage à pâte dure. Reprenez un peu de riz dans le creux de la main et refermez le cône afin de garder la farce à l’intérieur. • Recouvrez chaque boule de farine. Ensuite, passez-le dans l’œuf battu, puis dans la chapelure. • Terminez par la friture dans l’huile chaude. Arancini à la siciliana Wrap au saumon fumé Recettes •
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