Le Gratuit 3322

Le Gratuit - Nl 3322 - Du 13 au 16 octobre 2022 - Page 17 Préparation : 15 min Réalisation : facile Personnes : 6 Ingrédients • 250 g de mascarpone • 80 g de sucre en poudre • 2 oranges • 2 oeufs • 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse Préparation : 40 min Cuisson : 10 min Réalisation : facile Personnes : 4 Ingrédients • 4 wraps • roquette La marinade du poulet • 380 g filet de poulet • 50 g moutarde au miel • 5 ml huile d’olive • 5 ml jus de citron • feuilles de basilic • sel L’assaisonnement des courgettes • 300 g courgette • sel • huile d’olive • paprika • curry • Laver les oranges, prélever les zestes et presser le jus. • Dans 2 saladiers, séparer les jaunes des blancs d’œufs. • Verser le sucre sur les jaunes et fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone puis la crème épaisse. Verser le jus d’orange et la moitié des zestes. • Battre les blancs en neige et les incorporer délicatzmznt au mélange jaune-sucre-jus d’orange. • Répartir la préparation dans des coupes ou verrines et décorer avec le reste des zestes. Laisser les mousses à l’orange au frigo quelques heures avant de déguster. Le poulet mariné • Mélangez la moutarde avec l’huile d’olive et le jus de citron. Versez ce mélange dans un récipient que vous pourrez refermer avec le poulet coupé en morceaux. Secouez le récipient et mettez le poulet au frais pendant 3h. Les frites de courgettes • Lavez et coupez les courgettes en forme de frites. Disposez-les sur une plaque et ajoutez dessus un mélange d’huile d’olive, de paprika, de curry et de sel. Puis enfournez à 200°C pendant 15 minutes. Le wraps • Hachez grossièrement la salade, disposez-la au centre des wraps avec les frites de courgettes. • Faites cuire le poulet, puis versez les morceaux sur les wraps. Refermez les 2 côtés opposés dessus, puis roulez-les et faites-les cuire dans un appareil à panini ou une poêle grill. Dégustez aussitot. Burrito de poulet à la moutarde et frite de courgette Mousse express à l’orange Recettes

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=