Page 24 - Le Gratuit - N l3311 - Du 5 au 7 septembre 2022 Ingrédients • 500 g de mangues • 1 boîte de 250 g de lait concentré sucré • 250 g de crème fraîche • 1 sachet de sucre vanillé Ingrédients Pour 4 personnes • 4 oeufs • 120gr de noix de coco râpée • 1 boite de lait concentré sucré • 15 cl de lait • Egouttez les mangues et les passer au mixeur. Ensuite battre la crème fraîche avec 2 cuillères à soupe d’eau glacée avec un batteur jusqu’à ce qu’elle soit mousseuse. • Dans un saladier mélangez avec une spatule la crème obtenue, la purée de mangue, le sucre vanillé et le lait concentré. • Mettez dans des coupelles et reservez au frais jusqu’au moment de servir. • Préchauffez votre four a 200° (th.6-7), • Fouettez les oeufs entiers avec la noix de coco râpée, • Ajoutez le lait concentré sucré et le lait, • Versez la préparation dans un moule, déposez ce moule dans un grand plat allant au four et remplissez-le d’eau bouillante. • Enfournez pour 35 min de cuisson au bain marie. • Laissez totalement refroidir avant de démouler. Flan à la noix de coco Crème de mangue à la vanille Recettes
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=