La Gratuit 3310

Page 16 - Le Gratuit - N l3310 - Du 1er au 4 septembre 2022 Ingrédients • 2 gros oeufs • 100 g sucre • 150 g de farine • 1 zeste de citron • ½ c à c de levure • 100 g de beurre • 1 pincée de sel • 18 carrés de chocolat noir Ingrédients • 250 gr. de farine de riz. • 1 c. à s. de farine de blé • 2 c. à s. de farine de riz gluant • 350 ml. d’eau • 2 c. à s. d’huile • 2 c. à s. de farine de tapioca • Préchauffez le four à 200°C (th 7-8). • Faites fondre le beurre. Laissez-le refroidir. Zestez le citron. Travaillez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajoutez la farine et la levure tamisées. Incorporez le beurre fondu, puis les zestes de citron. Remplissez les moules au 3/4, et enfournez à 240°C (th 7-8) pendant 4 min. Puis 6 à 8 min à 180°. • Démoulez ensuite et réservez les madeleines. • Disposez un carré de chocolat dans chaque empreinte de madeleine et faites les fondre doucement au four à 50°. • Lorsque le chocolat est fondu, étalez le à l’aide d’un pinceau et remettez chaque madeleine en appuyant dans les empreintes. Laissez durcir au réfrigérateur 15 min, puis démoulez. • Mélanger dans une casserole les 4 premiers ingrédients en réservant 2 cuillères à soupe de farine de riz. Faire chauffer à feu moyen en tournant jusqu’à obtenir une grande boule. Retirer du feu et laisser tiédir la boule. Saupoudrer avec les 2 cuillères à soupe de farine de riz et avec la farine de tapioca. Bien pétrir puis recouvrir la pâte avec un linge humide. • Préparer la farce. Faire revenir l’ail avec la coriandre et le poivre dans l’huile chaude. Ajouter les crevettes l’oignon, les cacahuètes, le sucre et la sauce de poisson. Faire cuire à feu moyen en tournant constamment jusqu’à ce que le liquide ait bien réduit. Retirer du feu et laisser refroidir. • Préparer les raviolis. Faire de petites boulettes avec la pâte et les aplatir en galettes minces. Placer un peu de farce au milieu des galettes et recouvrir avec une seconde galette. Appuyer sur les bords avec une fourchette. • Faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Tofu grillé sauce miso, miel et Dijon Madeleines en coques de chocolat Recettes

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