Le Gratuit 3308

Le Gratuit - Nl 3308 - Du 25 au 28 août 2022 - Page 29 Ingrédients • 500g de tomate mûres • 3 poivrons verts • 3petites gousses d’ail • 3 cuillères à café de graines de coriandre moulues • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive • Sel et poivre • 4 oeufs Ingrédients • 400 g de nouilles de riz • 40 g de cacahuètes • 20 grosses crevettes • 2 oeufs • 1 grosse poignée de germes de soja • 4 oignons verts • 1 bouquet de coriandre • 2 gousses d’ail • 2 citrons verts • 4 c. à s. d’huile • 2 c. à s. de sauce de soja • 1 c. à s. de sucre roux • 1 c. à s. de nuoc mam • Coupez les poivrons en julienne, faites les sauter dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent fondants. • Ajoutez les tomates coupées, laissez dans la sauteuse jusqu’a ce que l’eau des tomates s’évapore. • Mélangez l’ail, les grains de coriandre, le sel, prolongez la cuisson et éteindre. • Servez tiède avec des galettes, décorez avec des oeufs. • Décortiquez les crevettes. Trempez les nouilles de riz dans un saladier d’eau très chaude mais non bouillante environ 15 min jusqu’à ce qu’elles soient molles. • Dans un wok ou une grande poêle, faites chauffer l’huile avec l’ail émincé 3 min. Ajoutez les crevettes et faites les sauter 3 min. Versez les oeufs battus dessus et mélangez doucement avec une cuillère en bois. • Ajoutez ensuite les nouilles bien égouttées, le jus d’1 citron, la sauce de soja, le nuoc mam et le sucre. Laissez cuire 3 à 5 min en remuant. Coupez grossièrement les nouilles à la cuillère. • Répartissez sur des assiettes et ajoutez les germes de soja, les oignons verts coupées en petits tronçons, et la coriandre effeuillée. Parsemez de cacahuètes et accompagnez de quartiers de citron. Proposez du piment émincé. Pad Thaï aux crevettes Chakchouka Une recette fin rapide Recettes

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