Page 24 - Le Gratuit - N l3305 - Du 15 au 17 août 2022 Ingrédients • 4 courgettes • 2 gousses d’ail • 1 poignée de pignons • Romarin • Copeaux de parmesan • Huile d’olive • Vinaigre balsamique Ingrédients • 500g de filet de poulet • 2 c à s de Mayonnaise • 1 oignon rouge • 1 poivron rouge • 1 poivron vert • 1 c à c de coriandre • 2 c à s de jus de citron vert • 1 c à s de curry • 1 c à s de miel • 1 piment frais haché • Lavez les courgettes et coupezen les extrémités. A l’aide d’un économe, réalisez des lamelles de courgettes (comme si vous l’épluchiez entièrement). • Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’ail haché pendant 2 minutes. • Faites griller les pignons à sec dans une poêle jusqu’à ce qu’ils dorent (en surveillant bien) et laissez-les refroidir. • Servez la salade de courgettes froide, parsemée de pignons grillés et de copeaux de parmesan, et juste arrosée d’un petit filet de vinaigre balsamique. • Préchauffez le four à 200°C. • Coupez les poivrons et l’oignon en tranches, et le poulet en dés. • Mélangez la mayonnaise avec les poivrons, l’oignon, le curry, la coriandre, le jus de citron vert et le miel. • Faites mariner les dés de poulet dans le mélange, et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes. • Placez les dés avec la marinade dans un plat allant au four, et laissez cuire pendant 15 minutes. • A servir avec du riz et vos légumes préférés, en ajoutant éventuellement le piment pour donner plus de piquant. Poulet mariné façon thaï Salade de courgette aux pignons Recettes
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