Page 16 - Le Gratuit - N l3284 - Du 2 au 5 juin 2022 Préparation : 20 min - Réfrigération : 3h Réalisation : facile - Coût : bon marché Pour 4 glaces à la fraise • Prévoyez des moules à glaces avec bâtonnets, ou récupérez ou achetez des bâtonnets et utilisez des pots de yaourt. • Une quinzaine de fraises fraîches. • 250g de yaourt à la grecque • 250g de mascapone • 100g de sucre roux • 1 gousse de vanille • 8 cuillères à café de confiture de fraise. • Dans un saladier, mélangez le yaourt à la grecque et le mascarpone. • Ajoutez les grains de la gousse de vanille et le sucre. Coupez les fraises en petits morceaux et les dans le fond du moule à glaces. • Ajoutez deux cuillères à café de confiture pour chaque glace. Remplissez à ras bord avec le mélange au yaourt. Ajouter les bâtonnets et placez au congélateur durant au moins trois heures. Démoulez, dégustez ! • La recette s’adapte aux saisons et aux goûts. Ainsi, en ce moment, privilégiez une bonne confiture de mangue et des morceaux de mangue fraîche, ça fonctionne avec beaucoup de fruits : pomme-liane, goyave, papaye, … tentez des assortiments ! Glaces au yaourt et aux fruits Recettes
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=