Page 18 - Le Gratuit - N l3280 - Du 19 au 22 mai 2022 Préparation : 20 min - Cuisson : 25 min Réalisation : facile - Coût : abordable Pour 4 personnes • 4 escalopes de poulet fermier • 4 kiwis • 1 citron • 1/2 grenade • 1 botte de persil plat • 600 g de quinoas mélangés • 1 petite poignée de raisins de Corinthe • 1 sachet de thé vert • 4 c. à s. d’huile d’olive • 1 c. à s. de curcuma moulu • Sel • Poivre du moulin • Faites cuire le quinoa dans une marmite d’eau bouillante salée en suivant les recommandations sur le paquet. • Préchauffez le four à 200 °C. Placez les escalopes de poulet au centre d’une feuille de papier cuisson. Badigeonnez-les avec la moitié de l’huile d’olive et frottez-les au curcuma. • Assaisonnez-les. Tranchez finement le citron et garnissez le poulet de ces rondelles. Repliez la feuille en portefeuille pour refermer la papillote et rabattez les côtés sous l’escalope. Placez-les dans un plat et enfournez pour 20 minutes. • Pendant ce temps, pelez les kiwis et taillezles en petits dés. Récupérez les graines de grenade, effeuillez et ciselez le persil. Mettez les raisins à gonfler dans le thé vert bien chaud. • Égouttez le quinoa et transférez-le dans un grand plat. Mélangez-le avec le reste d’huile d’olive puis ajoutez les fruits et les raisins égouttés. Incorporez le persil et mélangez bien. Dégustez avec la papillote bien chaude. Papillote de poulet au curcuma Recettes
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