Le Gratuit - Nl 3278 - Du 12 au 15 mai 2022 - Page 21 Préparation : 15 min - Cuisson : 35 min Réalisation : facile - Coût : abordable Pour 4 personnes • 300 g de petits pois frais • 15 cl de crème fraîche liquide • 150 g de farine • 1 sachet de levure • 50 g de beurre • 200 g d’emmental entier + 50 g en râpé • 3 œufs • 200 g de talon de jambon • Sel et poivre 1. Coupez le jambon et l’emmental en petits dés. 2. Cassez les œufs dans un saladier et battezles en omelette. 3. Incorporez la farine et la levure, mélangez pour obtenir une pâte lisse. 4. Versez la crème et le beurre fondu en remuant énergiquement. 5. Ajoutez l’emmental râpé, les dés de jambon et d’emmental et les petits pois. Salez et poivrez. 6. Beurrez des moules individuels et versez la pâte à l’intérieur. 7. Enfournez les cakes au four préchauffé à 180°C, laissez cuire 35 mn. 8. Vérifiez la cuisson de la pointe du couteau. Laissez tiédir puis démoulez. Cake jambon petits pois Recettes
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