Le Gratuit 3264

Recette pour 6 personnes • Pelez les oignons en gardant un peu de tige et coupez-les en tronçons. • Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile et faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés, en les remuant souvent. • Saupoudrez-les de sucre, salez, poivrez, ajoutez 10 à 15 cl d’eau et le romarin émietté, laissez mijoter 15 min à découvert pour que les oignons soient tendres et caramélisés. ȏ 3HQGDQW FH WHPSV SU«FKDX΍H] OH IRXU ¢ WK (210°). Déroulez la pâte avec son papier de cuisson sur la plaque du four. Piquez-la de quelques coups de fourchette et badigeonnez-la avec le reste d’huile d’olive. • Enfournez la pour 20 min environ de cuisson à blanc jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. • Rincez, séchez et ciselez la ciboulette. Dans un bol, émiettez le chèvre à la fourchette. • Mettez la tarte sur un plat de service, répartissez dessus le chèvre puis les oignons, parsemez de ciboulette ciselée et servez aussitôt. Ingrédients • 1 rouleau de pâte feuilletée • 3 bottes d’oignons verts • 200 g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy ou Chavroux) • 1 c. à soupe de sucre • 1 bouquet de ciboulette • 3 brins de romarin • 3 c. à soupe d’huile d’olive • sel • poivre du moulin © DR Tarte fine aux 8).686: 5& "4Æ'š5 %š9): Prép. : 20 min Cuisson : 25 min Réalisation : facile Coût : bon marché Page 14 - Le Gratuit - N l3264 - Du 24 au 27 mars 2022

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