Le Gratuit 3232
Voici une recette délicieuse qui ravira les gourmands 1. Préchauffez votre four à 180°C 2. Pelez votre patate douce, FRXSH] OD HQ ȴ QHV WUDQFKHV (le faire avec l’économe pour DYRLU GH ȴ QHV WUDQFKHV SXLV couper chaque tranche en 2. 3ORQJH] YRV WUDQFKHV GH SDWDWH GRXFH GDQV XQH FDV VHUROH UHPSOLH GȇHDX ERXLO ODQWH VDO«H SHQGDQW PLQXWH (JRXWWH] OHV 4. Otez la première peau de YRV RLJQRQV URXJHV &RX SH] OHV HQ ȴ QHV WUDQFKHV '«SRVH] YRWH S¤WH EULV«H GDQV YRWUH PRXOH GLUHFWH PHQW DYHF OH SDSLHU FXLVVRQ 'LVSRVH] KDUPRQLHXVH PHQW HQ IRUPH GH ȵ HXU YRV WUDQFKHV GH SDWDWH GRXFH HQ DOWHUQDQW DYHF OHV WUDQFKHV GȇRLJQRQV 'DQV XQ ERO P«ODQJH] OHV ĕXIV DYHF OH ODLW GX VHO HW GX poivre. 9HUVH] FHWWH SU«SDUDWLRQ VXU YRV O«JXPHV GDQV YRWUH plat. 9. Enfournez votre tarte pen- GDQW PLQXWHV Etapes pour la pâte brisée 6RUWLU OH EHXUUH SDU DYDQFH GX IULJR SRXU TXȇLO UDPROOLVVH XQ SHX QH SDV OH ODLVVHU WURS IRQGUH 'DQV XQ VDODGLHU PHWWH] OD IDULQH HW OH VHO $MRXWH] OH EHXUUH FRXSHU HQ SHWLW FXEHV SXLV OȇLQFRUSRUHU ¢ OD IDULQH HQ S«WULVVDQW UDSLGH PHQW HW O«JªUHPHQW GX ERXW GHV GRLJWV 2Q GRLW REWHQLU XQH VRUWH GH VHPRXOH JURV VLªUH HQ RX PLQ ΖQFRUSRUH] HQVXLWH OȇHDX HW IRUPH] ¢ OD PDLQ XQH ERXOH OLVVH DYHF OD S¤WH 3RXU «WDOHU VDQV SUREOªPH HW «YLWHU OȇDMRXW GH EHXUUH GDQV OH SODW «WDOHU OD S¤WH VXU GX SDSLHU FXLVVRQ Tarte à la patate douce et aux oignons rouges Ingrédients ȏ S¤WH EULV«H UHFHWWH FL GHVVRXV ȏ EHOOH SDWDWH GRXFH ȏ RLJQRQV URXJH ȏ ĕXIV • 200 ml de lait ½ écrémé • Sel et poivre 3RXU OD S¤WH EULV«H • 180 g de farine T 45 ȏ J GH EHXUUH ȏ SLQF«H GH VHO • 40 ml d’eau tiède C HWWH UHFHWWH HVW U«DOLV«H SDU OHV GL«W«WLFLHQQHV GH la DPASS Page 16 - Le Gratuit - N l 3232 - Du 25 au 28 novembre 2021
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=