Le Gratuit 3174

Dans une marmite : faites fondre le sucre. Quand le sucre est à ébul- lition, rajouter votre coco râpé. Mélangez jusqu’à ob- tenir une belle coloration. Vous obtenez une pâte. Laissez tiédir cette pâte, puis réalisez des boules avec vos mains. Posez le tout dans une assiette, c’est prêt, bonne dégustation ! NB : vous pouvez remplacer, votre sucre par une boite de lait concentré sucré. Une recette anti-gaspi : on utilise le coco râpé, pour obtenir du lait de coco, et plutôt que de ne pas utiliser la pulpe on la transforme en FRQȴVHULH Ingrédients • 1 kg de coco râpé • 250 g de sucre Crédit photo : Julie AD - AELAN PASIFIKA Bonbons 8"8Ţ Le Gratuit - N l 3174 - Du 6 au 9 mai 2021 - Page 15

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=