Le Gratuit 3168

Une recette gourmande pour un délicieux résultat ! Abaissez votre pâte feuille- tée et garnissez une tour- tière beurrée. Dans un saladier, mettez le fromage blanc. Incorporez en tournant à la spatule, les 4 jaunes d’oeufs et la c.à.s de farine, 1 pincée de sel, et le sucre roux. Râpez le zeste de 3 petits citrons limes. Ajoutez le jus des 5 petits citrons et le zeste à votre préparation. Mélangez les ingrédients et les mêlez délicatement aux 4 blancs d’oeufs que vous aurez préalablement montés en neige. Remplissez de votre prépa- ration votre tourtière. Mettez au four chaud pen- dant 40 minutes. Votre tarte est prête à être dégustée quand elle est do- rée. Ingrédients • 250g de pâte feuilletée • 4 oeufs • 2 pincées de sel • 500g de fromage blanc • 100g de sucre roux • 1 C. à soupe de farine • 5 petits citrons limes Tarte au %š8 9.5 7$96" /9-%3 Ç5 93* ")&-86: $) 5: Page 14 - Le Gratuit - N l 3168 - Du 15 au 18 avril 2021

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=