Le Gratuit 3166
Après les excès des fêtes de Pâques, voici une recette gourmande qui contient des légumes ! Temps de cuisson : 25 minutes Préparation : 15 minutes 3RXU HQYLURQ PXɝ QV Peler et couper les carottes, les faire cuire à la vapeur à l’aide d’un autocuiseur. Couper les blancs de poireau avec l’oignon et faire reve- nir la préparation dans une poêle avec de l’huile d’olive. Rajouter les carottes. Saler et poivrer. Verser dans un saladier et ajouter la farine, les œufs et la crème. Bien mélanger et verser dans votre moule à PXɝ QV Cuire 25 minutes à 180°C. Idéal pour accompagner poissons ou viandes ! Ingrédients • 2 gros blancs de poireau • 1 oignon • 4 carottes • 100 gr de farine • 2 œufs • 20 cl de crème liquide • Sel, poivre • Huile d’olive Muffins poireaux carottes Page 16 - Le Gratuit - N l 3166 - Du 8 au 11 avril 2021
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=