Le Gratuit 3164
Juste avant Pâques, on débute doucement le régime tout chocolat ! Mélangez dans un saladier les œufs et le sucre. Tamisez la farine, le cacao et la levure ensemble puis ajoutez ce mélange à la pré- paration précédente jusqu’à l’obtention d’un mélange ho- mogène. Ajoutez petit à petit l’huile de coco chaude mais non bouillante. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur une nuit. Le lendemain, ajoutez le cho- colat haché à la pâte froide puis pochez cette dernière dans des moules à made- leines légèrement beurrés. Enfournez à 220°C pendant 9 minutes. C’est prêt, bonne dégusta- tion. Ingrédients • 2 oeufs • 80 g de sucre • 80 g de farine ordinaire • 15 g de cacao du Va- nuatu • 1 c.à.c rase de levure chimique • 70 g d’huile de coco du Vanuatu • 40 g de chocolat du Va- QXDWX ȴ QHPHQW KDFK« Crédit photo : Julie AD - AELAN PASIFIKA Madeleines au chocolat du Vanuatu Le Gratuit - N l 3164 - Du 1er au 4 avril 2021 - Page 15
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=