Le Gratuit 3142

Le réseau Bienvenue à la ferme vous propose cette recette locale délicieuse Ingrédients • 4 cailles • 1 paquet de lardons • 6 pommes de terre • 1/2 paquet de raisins secs • 1/2 oignons • 1 C.à.s de soyo • 1 bouquet de persil • 3 gousses d’ail • 3 verres d’eau • herbes de Provence • sel et poivre (à votre convenance) Crédit photo : Les Toqués du Caillou. Cailles rôties aux lardons et aux raisins secs Étape 1 Mettez un peu d’huile dans une marmite. Disposez les cailles et faites-les dorer 2 minutes de chaque côté. Retirez-les, réser- vez. Étape 2 Coupez les pommes de terre en cube et le demi-oignon en ȴ QHV ODPHOOHV $MRXWH] OHV GDQV la marmite. Étape 3 Disposez les cailles, puis met- tez les lardons, les raisins secs, les lamel les d’oignons, le persil haché, l’ail pilé, les herbes de Provence et la sauce soyo. Salez et poivrez. Étape 4 $MRXWH] YHUUHV GȇHDX FRXYUH] laissez cuire à feu moyen. Dès que l’eau commence à bouillir, mettez à feu doux 30 à 45 mi- nutes environ. Étape 5 Le plat sera cuit quand les cailles et les pommes de terre seront tendres. Bon appétit ! Page 14 - Le Gratuit - N l 3142 - Du 14 au 17 janvier 2021

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