Le Gratuit 3141

Cette semaine nous vous proposons une délicieuse recette gourmande. Ingrédients • 120 g de Comté râpé ȏ J GH ȴ OHW GH YHDX ȏ J GH G«V GH WRPDWHV FRQȴ WHV ȏ J GH SLJQRQV GH SDLQ ȏ «FKDORWHV ȏ JRXVVHV GȇDLO ȏ FO GH FUªPH IUD°FKH ȏ J GH %HDXIRUW ȏ J GH ODUG HQ WUDQFKH ȏ & ¢ V GH PRXWDUGH ¢ OȇDQFLHQQH &U«GLW SKRWR /HV 7RTX«V GX &DLOORX Tartare de veau au 7593%8š& 9'5" :9 &3)$5 de Comté Étape 1 Pour la réalisation des tuiles de Comté : U«DOLVH] GHV SHWLWV WDV GH &RPW« SDV WURS «SDLV VXU XQH SODTXH GH FXLVVRQ 3ODFH] DX IRXU ¢ r& SHQGDQW PL QXWHV HQYLURQ 8QH IRLV FXLW U«VHUYH] OHV Étape 2 Pour la réalisation de votre tartare de veau : IDLWHV JULOOHU OHV WUDQFKHV GH ODUG SXLV «PLQ FH] OHV WUªV ȴ QHPHQW )DLWHV WRU U«ȴ HU OHV SLJQRQV GH SLQ GDQV XQH SR¬OH HW ODLVVH] OHV UHIURL GLU &RXSH] HQ G«V OHV WRPDWHV FRQȴ WHV SXLV FLVHOH] Oȇ«FKDORWH HW OȇDLO ȴ QHPHQW &RXSH] HQ G«V OH %HDXIRUW HW OH ȴ OHW GH YHDX HQ SHWLWV G«V Étape 3 'DQV XQ VDOD GLHU P«ODQJH] OD FUªPH DYHF O D PRX W D UGH HW LQFRUSRUH] OHV LQJU«GLHQWV SU«DODEOHPHQW SU«SDU«V 0« O DQJH] EL HQ HW DV VD L VRQQH] ¢ YRWUH FRQYHQDQFH 5«SDUWLVVH] YRWUH SU«SDUDWLRQ HQ SDUWV )RUPH] YRV WDU WDUHV ¢ OȇDLGH GH FHUFOHV RX GH UDPHTXLQV $SSX\H] ELHQ VXU YRV FHUFOHV SRXU OHV G«WDFKHU )DLWHV OHV VDLVLU TXHOTXHV PL QXWHV GH FKDTXH F¶W« GDQV XQ SHX GȇKXLOH VXU XQH SR¬OH 8QH IRLV FXLW U«VHUYH] OHV Étape 4 Pour le dressage : 3ODFH] GDQV XQH DVVLHWWH XQ WDUWDUH DFFRP SDJQ« GȇXQH WXLOH GH &RPW« HW GȇXQH VDODGH GH FUXGLW«V GH VDLVRQ &ȇHVW SU¬W ERQQH G«JXVWDWLRQ Le Gratuit - N l 3141 - Du 11 au 13 janvier 2021 - Page 17

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=