Le Gratuit 3076
Ingrédients • 2 kg de Chair à saucisson • 1 tête d’Ail • Oignon • 100 gr de persil • 6 Œufs • 200 gr Lait • 1kg de champignons • Epices : curcuma, coriandre en graine, basilic haché, 4 épices, cannelle et muscade • Sel et poivre Description Travailler la veille la pré- paration, en mélangeant le tout. Réserver au frigo pour la nuit. Placer la préparation dans des moules en terre cuites (ou dans des moules en aluminium) en prenant soin de bien tasser les ingrédients. Faites cuire à 180 degrés au four chaud pendant 45 mn. A la sortie du four, placer un poids (une boite de conserve par exemple) sur une plaquette de la dimension du moule et laisser refroidir. On peut utiliser cettemême chair dans de la crépinette. Bon appétit ! Terrine aux champignons © Les Toqués du Caillou. Voici une recette simple et gourmande qui met en valeur les champignons locaux. En partenariat avec Les Toqués du Caillou Recette Page 10 - Le Gratuit Nord - N l 617 - Du 21 au 27 mai 2020
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=