Le Gratuit 3045

La Saint Valentin célèbre plus que jamais l’amour et ses délices… alors pour une célébration à la hauteur de vos espérances, découvrez sans plus attendre le menu spécial que vous réserve le restaurant La Pergola perché sur le roof top de l’Hôtel du Centre ! La Pergola S i vous êtes à la recherche d’un restaurant pour di- ner le jour des amoureux à Nouméa, La Pergola est l’en- droit idéal pour profiter d’une ambiance romantique et inti- miste alliant le raffinement de la cuisine française traditionnelle et la touche de fraîcheur de la cuisine contemporaine. Loin du EURXKDKD GHV EDLHV YRXV SURȴ terez d’une ambiance feutrée et élégante sur le roof top de l’Hôtel du Centre. Une parenthèse roman- tique et gastronomique La Pergola vous propose donc pour la fête des amoureux un menu conçu spécialement pour cette occasion avec la complici- té gourmande du chef et de sa brigade. Que vous souhaitiez du foie gras du chef (originaire du VXG RXHVW GX VDXPRQ FRQȴW ¢ cœur ou du magret de canard en croûte, sans oublier l’incon- tournable dessert au chocolat, le chef Gérard Lafforgue et sa brigade ont mis les petits plats dans les grands. « C’est un travail d’équipe QRXV FRQȴH FH GHUQLHU . Nous avons voulu associer les produits locaux de saison aux grands classiques de la gastrono- mie comme le foie gras que j’ai réalisé accompagné de chutney de mangue, d’une réduction au vin rouge au poivre de Java et pickles d’oignons rouges. La Saint Valentin est unmo- ment unique et précieux, avec mon équipe nous souhaitons l’accompagner de notre mieux. Je passerai d’ailleurs en salle échanger avec les clients » De l’entrée au dessert, le Restau- rant La Pergola ne néglige aucun détail afin que votre repas de saint-Valentin se teinte de féérie, en compagnie de votre cher (ère) et tendre ! Ce menu varié et pres- WLJLHX[ DYHF GHV PHWV UDɝQ«V HW authentiques vous laisse la liber- té de choisir entre du saumon FRQȴW DFFRPSDJQ« GȇXQ HVSXPD de crevettes au champagne et un magret de canard en croûte de pistache et noisette, sauce pas- sion accompagné d’une mousse- line de carotte au gingembre. Le choix vous sera aussi donné pour le dessert entre un dôme cho- colat au cœur passion sur une meringue légère avec un coulis fraise-basilic, et un cheesecake yuzu sur son crumble de spé- culos, accompagné d’une gelée GH ȴJXHV DX FRPEDZD HW UDLVLQ Si vous n’avez pas encore réser- vé votre restaurant pour éblouir votre moitié à l’occasion de la Saint Valentin faites confiance au profes- sionnalisme du restaurant La Pergola sur le roof top de l’Hôtel du Centre. Réservez votre table dès aujourd’hui au 230 707... vous n’aurez plus qu’à choisir votre tenue de soirée le jour J ! La Pergola – Dernier étage de l’Hôtel du Centre – Tél. 230 707 UN MENU DE PRESTIGE POUR CÉLÉBRER L’AMOUR l

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