Page 10 - Le Gratuit Nord - Nl718 - Du 13 au 19 mai 2022 Yamaha Fx Cruiser Shvo Vends cause santé, Yamaha Fx Cruiser shvo 280cv 3 Places, Année 12/ 2017, Etat neuf, 50 Heures Prix 2M200 Ferme. Tél.: 77 96 11 Bateau moteur Bateau moteur timonier 2017 L 750m 12tonne CP époxy Moteur yamaha 60cv 4T 120H Visible CNC Prix : 2 500 000 F Mob: 76 11 41 Matériel Slalom Wind Voile IRIS S 4 cams 20 000F -Mât SDM 40000F-RRD X-Fire 98L 48000F-RRD X-Fire 98L 59000F-Harnais Naish XS ION S NP L 2000F chacun-PDM 1500F Tél : 77 13 63 BATEAU OCCASION à vendre bateau alu 4.35m 50cv marque MERCURY et bateau SAVAGE avec remorque le tout 1M5 à débattre. Pas sérieux s'abstenir. Tél 91.64.73 ou laisser message Vends voilier de 6m Voilier Jouet Sherif de 6m 3 couchettes - Bateau caréné Moteur 8cv révisé Au mouillage à l'orphelinat vendu avec VHF un GPS et un kayak Px: 450 000F Tél: 98 92 53 KONÉ LAFOA BOURAIL LE SECRET DE LA CITÉ PERDUE Vendredi 13 & samedi 14 à 18h30 PERMACULTURE, LA VOIE DE L’AUTONOMIE Lundi 16 à 18h30 Du 13 au 15 mai Du 13 au 19 mai DOCTOR STRANGE IN THE MULTIVERSE OF MADNESS dimanche 15 à 17h THE NORTHMAN samedi 14 à 18h30 LES BAD GUYS Samedi 14 à 17h30 QU’EST-CE QU’ON A TOUS FAIT AU BON DIEU ? Mercredi 18 à 17h30 Du 13 au 19 mai Cinéma Préparation : 60 min Pour le biscuit • 100 g de cacahuètes non salées • 225 g de biscuits petit beurre • 150 g de beurre • 1 càs de cacao en poudre non sucré • 3 cà s de sucre Pour le caramel • 1 pot de lait concentré sucré 400ml • 50 g de sucre roux • 50 g de beurre Pour le glaçage • 200g de chocolat noir • 120g de beurre • 120g de sucre glace Préchauffer le four à 150 ° C. Couvrir une plaque de cuisson avec du papier de cuisson y mettre les cacahuètes et les faire cuire dans le four pendant 5 minutes. Retirer du four et placer sur un linge propre et rouler, puis en utilisant un rouleau à pâtisserie, les écraser grossièrement. Faire fondre le beurre avec 3 cuillères à soupe de sucre dans une casserole et mélangez. Ajouter les miettes de biscuits, 75g de cacahuètes et la poudre de cacao et bien mélanger jusqu’à consistance homogène uniformément. Couvrir un moule à gâteau carré de 20cm de film alimentaire, puis en utilisant une cuillère, tasser le mélange de biscuit au fond du moule. Mettre au réfrigérateur pour 30 minutes. Pendant ce temps faire le caramel, commencer par mélanger le lait concentré, le beurre et la cassonade dans une casserole et faire chauffer à feu moyen le tout en remuant en s’assurant qu’il ne colle pas au fond de la casserole. Chauffer jusqu’à ce que le caramel épaissit et se détache des parois de la casserole. Verser ce caramel sur la base de biscuit et répartir uniformément Remettre au réfrigérateur pour une heure. Faire fondre le chocolat, le sucre glace et le beurre au bainmarie. Étaler le mélange sur le caramel, saupoudrer de cacahuètes restantes et remettre dans le réfrigérateur pendant une heure. Couper le gâteau en portions et servir pour le dessert. Gâteau au chocolat et aux cacahuètes Recettes
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