KONÉ LAFOA BOURAIL Du 1er au 3 avril Du 1er au 7 avril MAISON DE RETRAITE Dimanche 3 à 17h00 MORBIUS Samedi 2 à 18h30 MOONFALL Samedi 02 à 17h30 THE BATMAN vendredi 1er & samedi 2 à 18h30 WHITE SNAKE Mercredi 06 à 17h30 MOONFALL Mercredi 30 à 17h30 Du 1er au 7 avril DANS LES SALLES Recette Ingrédients Pour 4 personnes : • 300 g de haricots blancs frais ou 800 g de cuits • 400 g de potimarron • 200 g de châtaignes cuites sous vide ou conserve • 2 oignons doux • 2 gousses d’ail • huile d’olive • cannelle • muscade • 1 branche de thym • 1,5 L de bouillon de légumes • 30 cl de lait de coco • quelques noisettes • sel • poivre / Description La veille, faire tremper les haricots blancs dans un grand saladier recouvert d’eau froide. Le lendemain, les égoutter et les faire cuire 45min dans une grande quantité d’eau salée. Les égoutter et réserver. Brosser bien le potimarron mai s ne pas l ’ éplucher . L’épépiner et le détailler en dés. Dans une cocot te, fai re dorer dans l’huile oignons et ai l ; ajouter les épices, puis le bouillon et les dés de potimarron et le thym émietté. L o r s q u e l e b o u i l l o n commence à bouillir, laisser mijoter à couvert environ 20 minutes. Puis ajouter les haricots blancs (cuits) dans la cocotte, les châtaignes et ajouter le lait de coco. Poursuivre la cuisson à feu doux 15 minutes. Saler et poivrer. Pi ler les noisettes et les ajouter sur le ragoût au moment de servir. https://kissmychef.com/recettes/plats/ mijote-dautomne/ Mijoté d’haricots blancs Page 10 - Le Gratuit Nord -Nl712 - Du 1er au 7 avril 2022
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