Le Gratuit Nord 698

Ingrédients (pour 4 personnes) • 1 kilo de viande de cerf, de 1ère qualité • 50 cl de sauce soja SOYUKI • 20 cl d’huile d’olive OLIVANI • 10 cl de jus de citron • 1 bonne càs de ketchup • 1 càs de moutarde • Une noix de wasasi • Une botte d’oignon vert • Une botte de persil chinois • Une carotte Étape 1 '«WDLOOHU HQ ȴQHV WUDQFKHV OD YLDQGH GH FHUI SXLV HQ ȴQHV ODPHOOHV SDV WURS ORQJXHV Étape 2 Réaliser la marinade: monter au fouet les moutardes avec le ketchup, le jus de citron, OD VDXFH VRMD HW OȇKXLOH GȇROLYH /D PDULQDGH HVW SU¬WH Étape 3 Détailler le persil chinois et l’oignon vert, DLQVL TXH OD FDURWWH HQ ȴQHV ODPHOOHV Étape 4 Placer dans un saladier la marinade et le FHUI G«WDLOO« HQ ȴQHV ODPHOOHV Étape 5 Remuer délicatement Étape 6 Parsemer votre saladier des aromates perVLO HW RLJQRQ YHUW < DMRXWHU OHV ODPHOOHV GH FDURWWH Étape 7 Placer le tout au réfrigérateur et laisser PDULQHU HQYLURQ ¢ KHXUHV Recette de la salade de cerf Cette semaine, Goodman Fielder vous propose cette délicieuse recette Page 10 - Le Gratuit Nord - Nl698 - Du 17 au 23 décembre 2021

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=