Le Gratuit Nord 694

Recette Ingrédients • 4 cuisses et 4 hauts de cuisses de poulet • 150 à 180 gr de sucre en morceau • 15 cl de sauce soja SOYUKI • eau • 2 gousses d’ail • 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre Description Étape 1 Commencez par réaliser un caramel avec le sucre et un tout petit peu d’eau. Étape 2 Faite revenir vos morceaux de poulet dans le caramel. Étape 3 Mouillez avec la sauce soja, puis avec de l’eau à hauteur de la viande. Étape 4 Laissez cuire environ 30 bonnes minutes. Étape 5 Délayez la fécule avec un peu d’eau dans un bol puis ajoutez le mélange à la cuisson. Étape 6 Faites à peine frémir et ajoutez l’ail haché. Bon appétit! POULET AU CARAMEL Cette recette vous est proposé par Goodman Fielder Page 10 - Le Gratuit Nord - N l 694 - Du 19 au 25 novembre 2021

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=