Le Gratuit Nord 690

Recette Ingrédients • 2 blancs de poulet • 150 ml de lait de coco • 4 c.à.s de beurre de cacahuètes • 2 c.à.s de sauce soja • 2 c.à.s de cassonade ou miel • 1 gousse d’ail • 1 morceau de gingembre de 1 cm • 3 c.à.s d’huile de tournesol • 1 c.à.s de curry en poudre • 1 c.à.s de Maïzena • 1 botte de coriandre Description • Découpez le poulet en lamelles assez fines, placez-le dans un bol avec 1 c. à soupe d’huile et le curry. Mélangez, ȴOPH] HW U«VHUYH] DX IUDLV • Dans une casserole, mettez 1 c. à soupe d’huile, la gousse d’ail et le gin- gembre pressés ou hachés (gardez juste la pulpe), faites revenir 1 minute, puis ajoutez la cassonade, la sauce soja, puis le beurre de cacahuètes et le lait de coco, mélangez bien pendant 2 minutes à feu moyen, réservez. • Piquez les morceaux de poulet sur des petites brochettes en bois, puis faites- les dorer dans une poêle légèrement huilée pendant 10 minutes en les re- tournant régulièrement. Autre possibi- lité, passez les brochettes 10 minutes à 180°C au four, en retournant au bout de 5 minutes. • Servez avec la sauce à part, et de la coriandre émincée par-dessus. C’est prêt, bonne dégustation ! Brochettes de poulet à la sauce saté Page 10 - Le Gratuit Nord - N l 690 - Du 22 au 28 octobre 2021

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=