Le Gratuit Nord 689

Recette Ingrédients Pour 3 personnes • 500 g de nouilles chinoises jaunes • 300 g d’escalopes de poulet • 200 g de porc dans l’échine • 200 g de crevettes fraiches ou surgelées • 4 carottes • 1 courgette • 2 branches de céleri • 10 càs de sauce d’huître • 15 càs de sauce de soja SOYUKI • 1 oignon • 1 gousse d’ail • Sel, poivre • Huile de tournesol Meadow Lea Description • Laisser tremper les champignons noirs dans de l’eau tiède pendant 15 minutes. • Préparer les carottes et la courgette et les G«FRXSHU HQ ȴQV E¤WRQQHWV • Emincer le porc et escalopes de poulet. • Egoutter et ciseler les champignons. • Ciseler l’oignon. • Décortiquer les crevettes en laissant le bout de la queue. • Dans un wok, faire revenir l’oignon, les carottes, les céleris, le porc, ainsi que le poulet. • Toujours en remuant, ajouter la sauce soja SOYUKI, la sauce huître. Puis saler, poivrer. • Rajouter un verre d’eau et laisser cuire environ 10 minutes sans cesser de remuer. • Ajouter les courgettes plus rapides de cuisson ainsi que les crevettes, et cuire 5 minutes. • $MRXWHU OHV S¤WHV «JRXWW«HV SU«DODEOHPHQW trempées dans l’eau tiède. • /DLVVHU JRQȵHU OH WRXW HW DMRXWHU OȇDLO KDFK« Mélanger bien, dresser sur assiettes ou plat. C’est prêt, bonne dégustation ! Chao men Page 10 - Le Gratuit Nord - N l 689 - Du 15 au 21 octobre 2021

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=