Le Gratuit Nord #683

Cherche RENAULT GORDINI R8- R12- R17 Moteur boîte des années 1975 Cherche aussi vieille Porsche. Tél.: 25 49 33 Av Peugeot 208 - 406NC essence, 1ère main, état impeccable, attellage, caméra de recul, gps bluetooth 16 000Km. Prix: 1M700. Tél.: 74 68 35/76 41 49 Av Kia 2700 db cab série 339NC diesel 4x4 équipé arso benne caisson CT fait 680 000F vend pièces terrano. Mob: 81 94 75 RECHERCHE PARTENARIAT Entreprise artisanale sec- teur sécur. résidentielle rech. PARTENAIRE ARTISAN pour dévelpt activité en commun. Contact: acsas@caramail.com Iveco Daily Tribenne 3510 permis VL 237NC 130 000Km TBE génaral 6 pneus TBE contrôle technique vierge. Prix: 1 450 000F. Tél.: 93 66 98 AV Kia Rio automatic bleue nuit 348NC boîte automatic essence 160 000Km évolutif contrôle technique vierge TBE général. Prix: 690 000F. Tél.: 93 66 98 Cessation activité Av caisse enregistreuse ""Sharp"" achetée neuve, 80 000F, il y a 2 ans. Très bon état. Prix non négociable. Prix : 40 000F Tél : 28 76 03 AV Dacia Sandero 1.6L ess 103 000Km 312NC BVM, distrib changé, CT OK, bon état. Prix: 450 000F au 77 96 28. Bateau OLIVER ROYAL 32 de 1993, longueur 11.10m Retrouvez-moi à la Marina du CNC ponton 5 place 28. 10 500 000 XPF Tél : 791372 Bateau moteur Riviera 27 Riviera 27 de 2000, longueur 9m Retrouvez-moi à la Marina du CNC ponton 5 place 18. Prix : 7 000 000F Tél : 91 63 39 EVOQUE SD4 DIESEL EVOQUE diesel 2,2L BA + palettes couleur cuivre cuir noir toit panoramique HP MERIDIAN écran tactile tél média Bluetooth70 500km Prix: 3.5M Tél: 79 76 47 Isuzu benne basculante Vends Isuzu camion permis VL charge 3.50m3 TBE CT vierge pneus neufs batterie neuves. Prix: 1 680 000F 342NC, 210 000Km. Tél.: 93 66 98 Garage ou parking Je cherche en urgence, un garage ou un parking privé et sécurisé, à louer, pour y ranger ma roulotte de nuit. Vous pouvez me joindre au 96 80 03 AV Toyota Auris 322NC 200 000Km rouge CT OK RAS TBE général essence BM 5Q clim vitres élec. Prix: 380 000F. Tél.: 93 66 98 ou 94 05 86 Catamaran Outremer Catamaran de 1998, longueur 13.5m. Retrouvez-moi à la Marina du CNC P1-17 Prix: 19 U Tél : 86 71 12 Nissan Patrol Y61 4.2L 6 cylindres 2008, 119 000Km CT RAS 3.2U. Tél.: 51 36 36 à débattre. Voilier Edel 4 Edel 4 de 1979, il mesure 7.4 m Retrouvez-moi à Port Moselle, ponton G, place 63. 1.150.000F Tél : 820754 AV PICKUP F. RANGER 109cv série 342NC année 2011 221000km CT OK prix : 990 000F A déb. Tél : 95.60.70 Ford F150- Fx4 sport Pick-up 4x4 295NC peinture noire équipé 260 000Km King cab TBE général jantes alliage pneus 18 neufs. Prix: 1 890 000F CT OK RAS. Tél.: 96 19 01 CA KA ROULE Réparations toutes roulettes baies vitrées et volets roulants. Tél : 77 40 62 Ridet : 0709436 Recherche Cardan Kia 2007 côté gauche. Tél.: 75 87 25 Remorqueur Remorqueur bois new zeland de 1936, longueur de 15m. Prix: 3 000 000 F Tél : 992795 Ch. pelotes de laine Même si elles sont entamées et quelque soit la couleur, merci de faire offre. Tél : 91 15 38 AUTRES Av Mercedes Cla200 série 383NC 56 200Km BVA tte options excellent état. Prix: 2 650 000F. Tél.: 77 19 06 Av 7pl Trailblazer Chevrolet 379NC 85 000Km CT OK BVA 2L8 diesel 4x4 BEG propre suivi régulier factures attelage cuir nickel. Prix: 2M560. Tél.: 96 06 96 Recette Ingrédients • Longe de veau non parée sans os 2.5 Kg • Feui l les de bananières 2 pièces Marinade : • Tamarin 250 ml • Gingembre 50 g • Carry (Curcuma) 25 g • Ail 20 g • Soyo 20 ml • Jus de citron 2 • Huile d’olives 100 ml • Poivre noir concassé 10 g Garniture : • Radis ou raifort 250 g • Oignons sec 300 g • Papaye mi-mûre 300 g • Citrouille 300 g • Coco râpé frais 100 g • Herbes mix 200 g • Piment 20 g Sauce : • Ketchup 300 g • Maïzena 50 g Description La marinade, Mélanger tous les ingrédients, puis mixer, réserver au frais. Parer la longe de veau (graisse et tendons). Réserver les parures. Recouvrir la longe de marinade, masser et réserver 24 h. La Garniture, éplucher et tailler tous les lé- gumes et fruits de la grosseur d’une julienne, sauf le coco et les herbes. Mélanger et réserver. La sauce. Réaliser un jus de rôti avec les parures, déglacer au ketchup ré- duire et mouiller au fond de veau, réduire et lier à la maïzena. Ajou- ter le reste de marinade passer au chinois et le jus de cuisson de la longe, réduire jusqu’à consis- tance souhaité. Cuisson. Décanter la longe de la mari- nade puis la colorer légèrement. Saisir au beurre et huile 4min. Rouler dans une feuille de ba- nanier. Filmer et cuire 2 h à 80°c, atteindre 60°c à cœur. Refroidir rapidement. Réserver la longe récupérer le jus de cuisson pour mouiller la sauce. Remettre à température 1 h avant le service à 80°c et 60°c à cœur. Dressage. Retirer la feuille de bananier dé- tailler le médaillon (160g), le dé- poser sur le jus et recouvrir de garniture calédonienne. Remarque : Vous pouvez placer une lanière de feuille de bananier avant de dresser l’assiette. LONGE DE VEAU OU PORC à la Calédonienne Page 10 - Le Gratuit Nord - N l 683 - Du 3 au 9 septembre 2021

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=