Le Gratuit Nord 682
Recette Ingrédients • 4 cuisses et 4 hauts de cuisses de pou- let • 150 à 180 gr de sucre en morceau • 15 cl de sauce soja • Eau • 2 gousses d’ail • 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre Description Étape 1 Commencez par réaliser un caramel avec le sucre et un tout petit peu d’eau. Étape 2 Faite revenir vos morceaux de poulet dans le caramel. Étape 3 Mouillez avec la sauce soja, puis avec de l’eau à hauteur de la viande. Étape 4 Laissez cuire environ 30 bonnes minutes. Étape 5 Délayez la fécule avec un peu d’eau dans un bol puis ajouter le mélange à la cuisson. Étape 6 Faites à peine frémir et ajouter l’ail haché. C’est Prêt, Bonne dégustation ! Poulet au caramel Un classique incontournable des tables calédoniennes ! Page 10 - Le Gratuit Nord - N l 682 - Du 27 aout au 2 septembre 2021
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=