Le Gratuit Nord 680
Recherche Cardan Kia 2007 côté gauche. Tél.: 75 87 25 AV bateau Fibre 5m30 sur remorque cabine 2 couchettes sans propulseur 600 000Fà débattre Tél : 79.68.14 Ingrédients • 400g de riz rond • 100g de poivrons rouge • 100g de poivrons vert • 300g d’oignons frais • 1 gousse d’ail • 1 boîte de tomates concas- sées • 1 boîte de petits pois • 10 Cl de vin blanc • 300g de cocktail de fruits de mer • 4 hauts de cuisses de poulet (d’environ 180g) • 16 pièces de moule (avec leur coquille) • 30g de spigol • sel et poivre (à votre convenance) Description Étape 1 Dans une poêle, nacrez le riz dans l’huile d’olives avec la moitié du spigol, puis retirez la préparation du feu. Étape 2 Faîtes revenir dans l’huile d’oli- ves, les oignons, l’ail haché, les poivrons rouges et verts. Après coloration, rajoutez les hauts de cuisse de poulet taillés en deux. Faîtes colorer, déglacez au vin blanc, rajoutez le reste du spigol , les fruits de mer, la tomate concassée, le sel et le poivre. Étape 3 Rajoutez de l’eau à couvert. Faîtes cuire pendant 30 mi- nutes. Rajoutez les moules et les petits pois. Faîtes cuire 5 minutes à feu doux. Étape 4 Rajoutez le riz et faîtes cuire 10 minutes . Eteindre le feu et ODLVVH] OH UL] JRQȵ HU SHQGDQW PLQXWHV 5HFWLȴ H] OȇDVVDLVRQQH ment. Servez chaud. Paella au poulet et aux fruits de mer Une recette réalisée avec le chef de la Restauration Française Frédéric Dusclos, Page 10 - Le Gratuit Nord - N l 680 - Du 13 au 19 aout 2021
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