Le Gratuit Nord 679

A saisir Citroën Jumper 11m3 -- 401NC 28 000Km 2.2L TD excellent état, utilitaire 3 places. Prix: 2M180 au 77 96 28 A saisir Citroën Jumper très peu roulé 49 000Km 2.2L TD 8m3, distribution faite, révisé, CT OK, TBE 850 000F au 77 96 28. Recherche à l'achat pick up, familiale, citadines, utillitaires en bon état, ou à refaire, paiement CASH au 77 96 28. A saisir Chevrolet Spark 377NC (2015) 160 000Km 1.2L ess distribution à chaîne, entretien suivi, facture à l'appuie. Prix 480 000F au 77 96 28. AV bateau Fibre 5m30 sur remorque cabine 2 couchettes sans propulseur 600 000Fà débattre Tél : 79.68.14 KONÉ Du 16 au 18 juillet LAFOA Du 06 au 12 août BOURAIL Du 06 au 12 août STARDIG & TURBOCAT Samedi 07 à 17h30 PIERRE LAPIN 2 Vendredi 06 à 18h30 Samedi 07 à 18h30 LES CROODS 2 Mercredi 11 à 17h30 UN HOMME EN COLÈRE Mercredi 11 à 17h30 et jeudi 12 à 18h30 JUNGLE CRUISE Vendredi 06 à 19h00 Dimanche 08 à 17h00 SPRIT : L’IMDOMPTABLE Samedi 07 à 15h45 DANS LES SALLES Vds mini caravane neuve inférieur 500kg H2,10m L3m l1,50m 2 places panneau solaire glacière et réchaud 700 000 F mob : 76 11 41 Recette Ingrédients • 1,5 kg de poitrine de porc • 1/4 l de Soyu • 60 g de sucre • 1 gousse d’ail • 1 oignon • 1 botte d’oignon vert • 1 c.à.c de Nuoc Mâm Description Découpez en morceaux la poitrine de porc. Faites revenir les morceaux dans une marmite puis essorez le tout. Émin- cez votre oignon et rajoutez-le à vos morceaux avec le soyu et le Nuoc Mâm. Faites mijoter environ 40 minutes. Préparez le caramel avec le sucre et émincez votre ail. Rajoutez ces deux préparations à vos morceaux de porc. Faites épaissir le tour pendant 15 mi- nutes. +DFKH] ȴQHPHQW OȇRLJQRQ YHUW 8QH IRLV que vos morceaux de porc sont cuits, dressez sur une assiette, et rajoutez votre oignon vert par dessus. C’est Prêt, Bonne dégustation ! Porc au sucre © Christophe Lange – Riveland Païta Un classique incontournable des tables calédoniennes ! Page 10 - Le Gratuit Nord - N l 679 - Du 06 au 12 aout 2021

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