Le Gratuit Nord 675

Ingrédients (pour 4 personnes) • 900 g de rumsteak taillé • 4 oignons • 4 càs de sauce soja SOYUKI • 2 càs de vinaigre de vin blanc • 1 càc de sucre CHELSEA • 1 càs d’huile MEADOW LEA • Gingembre moulu, sel et poivre Étape 1 Couper les oignons en la- QLªUHV )DLUH FKDX΍HU OȇKXLOH dans un wok (ou une sau- teuse) et y faire légèrement dorer les oignons. Étape 2 Verser 5 cl d’eau, saupou- drer de gingembre, saler et poivrer. Cuire à feu très doux jusqu’à ce que les oi- gnons soient tendres. Ver- ser le vinaigre et ajouter le sucre. Cuire à feu vif pendant 1 minute. Étape 3 Couper la viande en lanières. Enlever les oignons du wok et les réserver au chaud. Faire dorer la viande dans le wok à feu vif. Verser la sauce soja et remettre les oignons. Bien mélanger. Servir aussitôt. Recette du bœuf aux oignons Cette semaine, Goodman Fielder vous propose cette délicieuse recette Page 14 - Le Gratuit -N l 675 - Du 9 au 15 juillet 2021

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=