Le Gratuit Nord 673

Recette Une recette qui met en valeur les champignons locaux. Ingrédients • 2 kg de Chair à saucisse • 1 tête d’Ail • Oignon • 100 gr de persil • 6 Œufs • 200 gr Lait • 1kg de champignons • Epices : curcuma, coriandre en graine, basilic haché, 4 épices, cannelle et muscade • Sel et poivre Description Travailler la veille la prépara- tion, en mélangeant le tout. Réserver au frigo pour la nuit. Placer la préparation dans des moules en terre cuites (ou dans des moules en alu- minium) en prenant soin de bien tasser les ingrédients. Faites cuire à 180 degrés au four chaud pendant 45 mn A la sortie du four, placer un poids ( une boite de conserve par exemple) sur une pla- quette de la dimension du moule et laisser refroidir. On peux utiliser cette même chair dans de la crépinette. TERRINE AUX CHAMPIGNONS Page 10 - Le Gratuit Nord - N l 673 - Du 25 juin au 1er juillet 2021

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=