Le Gratuit Nord 658
Av Canoé 2 places, 5 mètres Cochois 70 000F à débattre. Tél.: 44 09 35/ 90 38 45 Av Hard Top Toyota double cabine, série 220 000NC 15 000F Tél.: 78 24 06 AV plate en bois 3m sur remorque avec propluseur 18cv TOHATSU accastillage complet prix : 280 000F Tél : 77 75 81 AV remorque de transport charge 1 tonne avec essieue + lames prix : 100 000F Tél : 77 75 81 Vends KAYAK de MER vends kayak de mer RTM 1 place. Auto videur. avec 1 pagaie et 1 gilet excellent état. 851958 Jetski Seadoo GTX 230 2020 à vendre jetski Seadoo GTX230 datant de 2020 18h de moteur. Couleur bleu. Vendu avec remorque, porte planche et mât de traction. Tél : 772857 Pelle à roues CASE modèle 838B pour pièces 600 000F. Tél.: 76 44 54 Ingrédients • 200g de farine • 1 oeuf • 1 gousse d’ail • 1 botte d’oignons verts • 10 crevettes • 10 champignons • aneth • sel et poivre (à votre convenance) Description • Mélangez la farine, l’œuf, le sel, le poivre, la gousse d’ail écrasée, les oignons verts et l’aneth cise- lés, les crevettes décortiquées et les champignons coupés en petit morceaux. • Préparez des petites quantités avec une cuillère à soupe puis faites frire dans une huile chaude, Jusqu’à cuisson, quand le beignet est doré. • Laissez refroidir sur du papier absorbant puis dressez dans un plat ou dans l’assiette. • Décorez avec un peu d’aneth. Les petits beignets de Jo Cette recette simple et délicieuse nous est proposée par JOSELITA CAUNE du restaurant le RELAIS DE LA VALLEE Recette Page 10 - Le Gratuit Nord - N l 658 - Du 12 au 18 mars 2021
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=