Le Gratuit Nord 657
Av Canoé 2 places, 5 mètres Cochois 70 000F à débattre. Tél.: 44 09 35/ 90 38 45 Pelle à roues CASE modèle 838B pour pièces 600 000F. Tél.: 76 44 54 AV plate en bois 3m sur remorque avec propluseur 18cv TOHATSU accastillage complet prix : 280 000F Tél : 77 75 81 Av Hard Top Toyota double cabine, série 220 000NC 15 000F Tél.: 78 24 06 AV Toyota Land Cruiser toutes options 364NC 117 000Km tout équipé, état neuf. 3M8. Tél.: 77 75 81 Vends Isuzu Dmax 4x4 dble cabine 2.5L TD boîte manuelle, tout d'origine 1 an, 430NC 7 000Km évolutif TBEG. Prix: 2 880 000F Tél.: 96 19 01 AV remorque de transport charge 1 tonne avec essieue + lames prix : 100 000F Tél : 77 75 81 Av Toyota Hilux 3LTD D4D boîte auto 387NC 73 000Km gris foncé, très propre. Prix: 3M300. Tél.: 788 944 Camion arroseuse Volvo FM440 12 roues révision complète 153 000Km. Prix: 9 500 000F Tél.: 76 44 54 Av Toyota Yaris 1.3L Vtti 4 cylindres essence bte 5 vitesses manuelle, 5 portes, 250 NC, 107 000Km, CT OK, 370 000F. Tél : 76 49 27 KONÉ Du 03 au 07 mars LAFOA Du 05 au 11 mars BOURAIL Du 05 au 11 mars L’ENFANT RÊVÉ Samedi 06 mars à 17h30 TOUT SIMPLEMENT NOIR Vendredi 05 mars à 18h30 Samedi 06 mars à 18h30 LES INCOGNITOS Mercredi 10 mars à 17h30 LES ELFKINS Mercredi 10 mars à 17h30 jeudi 11 mars à 18h30 SOUS LES ÉTOILES DE PARIS vendredi 5 mars à 19h00 INCEPTION samedi 6 mars à 19h00 CHIEN POURRI samedi 6 mars à 15h45 LES INCOGNITOS dimanche 7 mars à 17h00 DANS LES SALLES Toyota D4D 4x4 dble cabine Hilux Vigo 363NC 201 000Km, équipé roll/nudget bar , m. pied, p. choc renforcé, jantes alliages, pneus neufs, TBEG, CT vierge. Prix: 2 200 000F Tél.: 96 19 01 Camion Volvo FM385 - 10 roues benne carrière 151 000Km entièrement refait à neuf. Prix: 6 500 000F. Tél.: 76 44 54 Recette Ingrédients • 800g de thon jaune • 2 œufs • 100g de farine • 100g de coco râpé • 2 Cl d’huile d’olives • 500g de manioc • 500g de carottes • 50g de beurre • 20 Cl de crème liquide • 1 citron vert • 1 pincée de curry • 1 botte d’oignons verts • 1 kombawa (ou citron Kephir) • sel et poivre (à votre convenance) Description • Détaillez le thon en bâtonnet de 80g. Panez les bâtonnets à l’anglaise : trem- pez successivement dans la farine , l’œuf battu assaisonné et la coco râpé, réser- vez-les. • Faîtes cuire les carottes à l’eau, égout- tez-les, passez-les au moulin, crémez, beurrez, assaisonnez et réservez-les au bain-marie. Faîtes cuire les maniocs D OȇHDX «JRXWWH] OHV HQOHYH] OHV ȴEUHV centrales et détaillez-les en frites. • Montez la crème avec le jus du citron, une pincée de sel et de poivre et le curry. Faîtes frire les frites de maniocs dans un bain d’huile à 180°c, déposez-les sur un papier absorbant et assaisonnez-les. • Faîtes sautez les bâtonnets de thon à l’huile d’olives très chaude, rapidement pour conserver un aspect cru à cœur. • Dressez votre assiette en décorant la mousseline d’oignons verts ciselés et votre émulsion de zestes de kombawa. Cette recette a été réalisée avec le Lycée professionnel et hôtelier Jean XXIII à Païta. Mi cuit de thon blanc © Les Toqués du Caillou avec ses frites demanioc, samousseline de carotte avec émulsion au curry Page 10 - Le Gratuit Nord - N l 657 - Du 05 au 11 mars 2021
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=