Le Gratuit Nord 655

KONÉ Du 17 au 21 février LAFOA Du 19 au 25 février BOURAIL Du 19 au 25 février 100% LOUP Vendredi 19 février à 18h30 Samedi 20 février à 18h30 ZOOTOPIE Mercredi 20 février à 17h30 Samedi 23 février à 17h30 WONDER WOMAN 1984 mercredi 24 février à 17h30 Jeudi 25 février à 18h30 LA BELLE ET LA BÊTE Dimanche 21 février à 17h00 SOUS LES ÉTOILES DE PARIS Samedi 20 février à 19h00 MICHEL-ANGE Vendredi 18 février à 19h00 CALAMITY Mercredi 17 février à 13h45 LES INCOGNITOS Samedi 20 février à 15h45 DANS LES SALLES Recette Ingrédients • 1,5 kg de poitrine de porc • 1/4 l de Soyu • 60 g de sucre • 1 gousse d’ail • 1 oignon • 1 botte d’oignon vert • 1 c.à.c de Nuoc Mâm Description Découpez en morceaux la poitrine de porc. Faites revenir les morceaux dans une marmite puis essorez le tout. Émin- cez votre oignon et rajoutez-le à vos morceaux avec le soyu et le Nuoc Mâm. Faites mijoter environ 40 minutes. Préparez le caramel avec le sucre et émincez votre ail. Rajoutez ces deux préparations à vos morceaux de porc. Faites épaissir le tour pendant 15 mi- nutes. +DFKH] ȴQHPHQW OȇRLJQRQ YHUW 8QH IRLV que vos morceaux de porc sont cuits, dressez sur une assiette, et rajoutez votre oignon vert par dessus. C’est Prêt, Bonne dégustation ! Porc au sucre © Christophe Lange – Riveland Païta Un classique incontournable des tables calédoniennes ! Page 10 - Le Gratuit Nord - N l 655 - Du 19 au 25 février 2021

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