Le Gratuit Nord 647

Recette Ingrédients • 2 belles mangues • 2 C.à.s de sucre roux • 1 C.à.c de rhum • 4 petits citrons verts • 2 oeufs • 3 C.à.s de crème légère • 1 sachet de sucre vanillé • 1 pincée de sel Description • Epluchez votre mangue et coupez-la en dès. Mettez en- suite la chair de votre mangue à macérer avec 1 cuillère à soupe de sucre roux, le jus de citron et le rhum. Mixez votre SU«SDUDWLRQ DȴQ GȇREWHQLU XQH compote lisse et ferme. • Cassez vos œufs en séparant les jaunes des blancs. Réser- vez chaque partie séparément. Battez les jaunes avec le reste du sucre roux et la vanille en poudre. Incorporez-les à la compote de mangue et ajou- tez la crème. ȏ 0RQWH] YRV EODQFV GȇĕXIV HQ QHLJH ELHQ IHUPH ¢ OȇDLGH GȇXQ EDWWHXU «OHFWULTXH DYHF une pincée de sel puis incor- porez-les progressivement à la préparation de mangues. • Versez votre mousse de mangue dans des pots à yaourt. Laissez reposer au moins 3 h au congélateur. Servez bien frais. MOUSSE DE MANGUE C’est la saison des mangues ! Voilà un dessert frais et délicieux ! Page 12 - Le Gratuit Nord - N l 647 - Du 18 au 24 décembre 2020

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=