Le Gratuit Nord 642
Recette Ingrédients Pour environ PXɝQV • 2 gros blancs de poireau • 1 oignon • 4 carottes • 100 gr de farine • 2 œufs • 20 cl de crème liquide • Sel, poivre • Huile d’olive Description • Peler et couper les carottes, les faire cuire à la vapeur à l’aide d’un autocuiseur. • Couper les blancs de poireau avec l’oignon et faire revenir la préparation dans une poêle avec de l’huile d’olive. Rajouter les carottes. Saler et poivrer. • Verser dans un saladier et ajouter la farine, les œufs et la FUªPH %LHQ P«ODQJHU HW YHUVHU GDQV YRWUH PRXOH ¢ PXɝQV • Cuire 25 minutes à 180°C. Idéal pour accompagner poissons ou viandes ! MUFFINS POIREAUX CAROTTES Page 8 - Le Gratuit Nord -N l 642 - Du 13 au 19 novembre 2020
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=