Le Gratuit Nord 640

Recette Ingrédients • 1,2 kg de pommes de terre Chérie ȏ NJ GH ȴOHW GH SRUF ȏ J GH FDURWWHV • 50 g de beurre ȏ O GH IRQG GH YHDX ȏ 8Q SHX GH YLQDLJUH GH FLGUH ȏ ER°WH GH JUDLVVH GH FDQDUG ȏ 8Q SHX GH PLHO ȏ 8Q SHX GH VXFUH ȏ 6HO HW SRLYUH ȏ 4XHOTXHV ȵHXUV FRPHVWLEOHV SRXU OH GUHVVDJH Description Pour la préparation des lé- gumes : /DYH] OHV SRPPHV GH WHUUH &K«ULH HW «SOXFKH] OHV &RX SH] OHV HQ IRUPH GH ERXFKRQ DYHF XQ HPSRUWH SLªFH )DLWHV OHV FRQȴUH GDQV XQH FDVVHUROH DYHF OD JUDLVVH GH FDQDUG ¢ IHX GRX[ r& MXVTXȇ¢ FXLVVRQ SDU IDLWH (SOXFKH] OHV FDURWWHV HW FRXSH] OHV HQ JURV PRUFHDX[ )DLWHV OHV FXLUH GDQV OȇHDX GDQV XQH FDVVHUROH DYHF XQ SHX GH VHO 8QH IRLV FXLWHV OHV «JRXW WHU 0L[H] OHV GDQV XQ JUDQG VDODGLHU PL[H] OHV DYHF XQH JLUDIH DYHF XQ SHX GH EHXUUH Pour la sauce : 5«DOLVH] XQ FDUDPHO HQ IDLVDQW FXLUH XQ SHX GH VXFUH GDQV XQH FDVVHUROH HQ \ DMRXWDQW XQH JRXWWH GȇHDX 8QH IRLV DPEU« G«JODFH] OH DYHF GX YLQDLJUH GH FLGUH XQ SHX GH JURV VHO HW XQH QRL[ GH EHXUUH $MRXWH] OH IRQG GH YHDX HW IDLWHV U«GXLUH SRXU RE WHQLU XQH FRQVLVWDQFH VLUXSHXVH 3RXU OHV ȴOHWV GH SRUF (QOHYH] OȇH[F«GHQW GH JUDLVVH VXU YRV ȴOHWV $MRXWH] XQ SHX GH PLHO HW DVVDLVRQQH] DYHF GX SRLYUH DX PRXOLQ 5RXOH] YRV ȴOHWV GH SRUF GDQV XQH IHXLOOH GȇDOXPLQLXP SRXU OD FXLVVRQ )DLWH FXLUH YRV URXOHDX[ GDQV XQH SR¬OH ¢ IHX GRX[ SHQGDQW PLQXWHV /DLVVH] OHV UHSRVHU 3RVH] YRV ERXFKRQV GH SRPPHV GH WHUUH &K«ULH )DLWHV XQH ODUPH DYHF OD PRXVVH GH FDURWWH ELHQ FKDXGH 'LVSR VH] YRV P«GDLOORQV GH ILOHWV GH SRUF '«FRUH] DYHF GHV OD PHOOHV GH SRPPHV GH WHUUH &K«ULH HW TXHOTXHV ȵHXUV FR PHVWLEOHV &ȇHVW SU¬W BOUCHONS CONFITS DE POMMES DE TERRE CHÉRIE Page 10 - Le Gratuit Nord - N l 640 - Du 30 oct. au 05 nov. 2020

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=