Le Gratuit Nord 639
Recette Ingrédients • 1 navet • 1 botte de radis rouge • 1 radis noir • 2 carottes • 250g de fromage type St Mo- ret • Sel et poivre à votre conve- nance • 100g de crème fraiche • 1 bouquet d’oignon vert • ½ jus de citron Description Etape 1 : Lavez vos légumes. Epluchez le navet, le radis noir et les carottes. Emincez votre botte GȇRLJQRQV YHUWV ȴQHPHQW Pressez votre 1/2 jus de citron. Etape 2 : Mélangez le fromage dans un saladier avec 100 g de crème fraiche avec le jus de citron et OHV RLJQRQV YHUWV KDFK«V ȴQH - ment. Réservez votre prépara- tion au réfrigérateur. Etape 3 : Découpez votre navet en cubes de 5mm. Découpez vos carotte en ju- OLHQQH ȴQHV ODPHOOHV Découpez vos radis noir et rouge en rondelles. Etape 4 : Versez au fond de la verrine un peu de crème. Décorez de vos légumes har- monieusement la verrine. Cette recette peut être réalisée avec d’autres légumes. Bonne dégustation ! RECETTE VERRINE FESTIVE DE LÉGUMES Page 10 - Le Gratuit Nord - N l 639 - Du 23 au 29 octobre 2020
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=