Le Gratuit Nord 622
Recette Ingrédients ȏ ȴOHWV GH SRXOHW ȏ SLFV ¢ EURFKHWWH ȏ PRUFHDX GH JLQJHPEUH ȏ JRXVVH GȇDLO ȏ FO GH VDXFH VRMD ȏ FO GȇDOFRRO GH UL] ȏ F ¢ F GH FXUFXPD ȏ F ¢ F GH TXDWUH «SLFHV ȏ F ¢ F GH SLPHQW HQ SRXGUH ȏ MXV GH FLWURQ ȏ F ¢ V GH VXFUH URX[ ȏ ERLWH GH FRQFHQWU« GH WRPDWH ȏ SHX GȇKXLOH GH V«VDPH ȏ VHO HW SRLYUH Description &RXSH] OHV ȴOHWV GH SRXOHW HQ JURV G«V SOXFKH] HW «PLQFH] OD JRXVVH GȇDLO HW OH JLQJHPEUH 0«ODQJH] GDQV XQ VDODGLHU OȇDLO OH JLQ - JHPEUH OD VDXFH VRMD OȇDOFRRO GH UL] OH MXV GH FLWURQ OHV «SLFHV OH FRQFHQWU« GH WRPDWH OH VXFUH URX[ HW OȇKXLOH GH V«VDPH )DLWHV PDULQHU OHV G«V GH SRXOHW GDQV FHWWH PDULQDGH XQH KHXUH HQYLURQ 3XLV SLTXH] OHV PRUFHDX[ GH SRXOHW VXU OHV SLFV ¢ EURFKHWWH )DLWHV OHV FXLUH VXU XQH SODQFKD HQ DUURVDQW GH PDULQDGH &ȇHVW SU¬W ERQQH G«JXVWDWLRQ Brochettes de poulet à la chinoise © /HV 7RTX«V GX &DLOORX Page 10 - Le Gratuit Nord -N l 622 - Du 26 juin au 2 juillet 2020
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=