Le Gratuit Nord 620
Recette Ingrédients • 1,5 kg de poitrine de porc • 1/4 l de Soyu • 60 g de sucre • 1 gousse d’ail • 1 oignon • 1 botte d’oignon vert • 1 c.à.c de Nuoc Mâm Description Découpez en morceaux la poitrine de porc. Faites revenir les morceaux dans une marmite puis essorez le tout. Émin- cez votre oignon et rajoutez-le à vos morceaux avec le soyu et le Nuoc Mâm. Faites mijoter environ 40 minutes. Préparez le caramel avec le sucre et émincez votre ail. Rajoutez ces deux préparations à vos morceaux de porc. Faites épaissir le tour pendant 15 mi- nutes. +DFKH] ȴQHPHQW OȇRLJQRQ YHUW 8QH IRLV que vos morceaux de porc sont cuits, dressez sur une assiette, et rajoutez votre oignon vert par dessus. C’est Prêt, Bonne dégustation ! Porc au sucre © Christophe Lange – Riveland Païta Un classique incontournable des tables calédoniennes ! Page 16 - Le Gratuit Nord - N l 620 - Du 12 au 18 juin 2020
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=