Le Gratuit Nord 608

TOYOTA HILUX ................................................................................. 3 300 F TOYOTA HILUX KUN26/25 ............................................................ 3 300 F TOYOTA LAND CRUISER HZJ79 .................................................. 4 000 F NISSAN D22 ....................................................................................... 4 700 F NISSAN D40 PATHFINDER ............................................................ 4 000 F MITSUBISHI SPORTERO ............................................................... 4 100 F HYUNDAI TUCSON / KIA SPORTAGE ........................................ 4 440 F HYUNDAI SANTA FE / KIA SORENTO ....................................... 4 900 F HYUNDAI H1 ..................................................................................... 5 550 F IX35 / KIA NEW SPORTAGE .......................................................... 4 500 F NISSAN PATROL Y61 ...................................................................... 4 995 F FORD RANGER T6 ........................................................................... 3 990 F TOYOTA TACOMA ............................................................................ 6 660 F TOYOTA HILUX REVO .................................................................... 6 660 F ISUZU DMAX ..................................................................................... 4 100 F *Prix TTC, à partir de, selon modèles, années et disponibilité. Recette Ingrédients • 12 ailes de poulet • 2 c.à.s de sauce soja • 3 c.à.s de miel • 20 g de gingembre frais râpé • 1/2 l de bouillon de légumes • 1/2 jus de citron et ses zestes • 2 c.à.c de pâte d’ail • 1 c.à.c de coriandre en poudre • 2 c.à.c de cannelle Description Dans une marmite réalisez votre bouillon de légumes. Puis, placez les ailes de poulet dans cette prépara- tion. Ajoutez la sauce de soja, le gingem- bre, la pâte d’ail, le jus de citron et ces zestes. Terminez en rajoutant le miel. Mélangez bien le tout. Laissez mijoter environ 30 à 35 mi- nutes en laissant évaporer complè- WHPHQW OH OLTXLGH DȴQ GȇREWHQLU XQH texture sirupeuse qui laquera les ailes de poulet en les caramélisant. Retour- nez régulièrement les ailes de poulet à l’aide d’une cuillère en bois pour ne pas brûler la viande. C’est prêt, servez avec du riz jasmin, bon appétit ! Ailes de poulet caramélisées au miel Page 14 - Le Gratuit Nord -N l 608 - Du 20 au 26 mars 2020

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