Le Gratuit Nord 607

Recette Ingrédients • 2 oeufs • 80 g de sucre • 80 g de farine ordinaire • 15 g de cacao du Vanuatu • 1 c.à.c rase de levure chimique • 70 g d’huile de coco du Vanuatu ȏ J GH FKRFRODW GX 9DQXDWX ȴQH - ment haché Description Mélangez dans un saladier les œufs et le sucre. Tamisez la farine, le cacao et la levure ensemble puis ajoutez ce mélange à la préparation précédente jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajoutez petit à petit l’huile de coco chaude mais non bouillante. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur une nuit. Le lendemain, ajoutez le chocolat ha- ché à la pâte froide puis pochez cette dernière dans des moules à made- leines légèrement beurrés. Enfournez à 220°C pendant 9 mi- nutes. C’est prêt, bonne dégustation. Madeleines au chocolat du Vanuatu © Julie AD - AELAN PASIFIKA Page 16 - Le Gratuit Nord -N l 607 - Du 13 au 19 mars 2020

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=