Le Gratuit Nord 603
FREINAGE • Plaquettes de frein avant ............................ 3 300 F* • Disques de frein avant ................................ 5 500 F* • Garniture arrière ......................................... 7 000 F* • Cylindre de roue ......................................... 5 800 F* DIRECTION • Rotule de direction ..................................... 6 500 F* • Rotule de suspension inférieure .................. 4 600 F* • Rotule de suspension supérieure ................ 4 600 F* • Triangle de suspension inférieur droit ...... 13 000 F* • Triangle de suspension inférieur gauche .. 13 000 F* AMORTISSEUR • Amortisseur avant DOBINSON /unité ........ 16 500 F* • Amortisseur arrière DOBINSON /unité ....... 13 000 F* • Parquet de lame renforcé arrière ............. 36 990 F* ROULEMENT • Roulement AVANT .......................................... 6 200 F* EMBRAYAGE • Kit embrayage ............................................ 43 000 F* ELECTRICITE • Alternateur DENSO ...................................... 30 500 F* • Démarreur DENSO ...................................... 26 900 F* KIT FILTRATION • 7 L d’huile 10w40 semi-synth. + filtre huile + gasoil .. 6 990 F* • Balais essuie glace DENSO ................................ 990 F* MOTEUR • Kit de distribution ....................................... 15 000 F* • Pompe à eau GMB ......................................... 8 500 F* • Radiateur HILUX KUN26 .............................. 40 000 F* * Offre valable du 20 janvier au 29 février 2020. Prix net à partir de, selon modèles, années et disponibilité. PROMOTIONS LAND CUISER / YARIS / AURIS Aussi disponible : Recette Ingrédients • 4 grosses mangues • 65 g de sucre de canne • 100 g de crème fraîche • 30 ml de lait demi-écrémé • 1 pointe de couteau de poudre de vanille de Lifou Description • Laver les mangues. Les éplucher et prélever la chair en gros quartiers. Pla- cer les morceaux de mangue dans un mixeur. Ajouter le sucre de canne. Mixer le tout. Egoutter la purée de mangue dans une passoire. Réserver votre préparation. • Dans un saladier, mélanger la crème épaisse et le lait. Fouetter ce mélange jusqu’à obtenir la texture d’une crème fouettée. Ajouter la poudre de vanille de Lifou. Mélanger votre crème fouettée avec la purée de mangue. • Placer votre préparation dans un contenant pouvant aller dans un bac de congélation. Laissez-le 3 heures au minimum dans le congélateur. Au bout de ces 3 heures, sortir votre bac et mélanger votre préparation à l’aide d’une fourchette. Placer la glace dans le congélateur. • Au moment de servir, sortir le bac 10 minutes avant, pour réaliser des boules de glaces plus facilement. Bonne dé- gustation ! Disponibilité des produits : de décembre à février. Sorbet à la mangue Page 10 - Le Gratuit Nord -N l 603 - Du 14 au 20 février 2020
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