Le Gratuit Nord 600

Ingrédients • 1 kg de poulpe • 1 oignon • 1/2 gousse d’ail • 2 cocos secs pour le lait Description • Pour la préparation du poulpe : «Tapez» sur une planche en bois, les tentacules du poulpe pour l’at- tendrir. Puis, placez-le dans une marmite remplie d’eau bouillante et faites-le cuire pendant 45 mi- QXWHV HQYLURQ 9«ULȴH] VD FXLVVRQ en le piquant avec la pointe d’un couteau. Une fois cuit, réservez-le. • (SOXFKH] HW «PLQFH] ȴQHPHQW votre oignon et la gousse d’ail. Râpez la pulpe de vos deux co- cos secs dans un saladier, puis rajoutez-y de l’eau tiède. Avec un torchon, récupérez votre prépara- tion, et pressez-la pour en extraire du jus de coco frais. • Découpez grossièrement des morceaux de poulpe. Dans une marmite, faites revenir votre oignon et l’ail, puis rajoutez les morceaux de poule. Faites revenir quelques minutes. Puis rajoutez le lait de coco. Mélangez le tout. C’est prêt, bonne dégustation. Poulpe au coco © Les Toqués du Caillou. l

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